太陽光発電の工事があります。前日に足場次の日に工事があります。二日…
太陽光発電の工事があります。前日に足場
次の日に工事があります。
二日とも何か飲み物だしてあげるべきですか?
- mi(1歳5ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
この暑さでの外仕事はなかなかしんどいと思うのでスポーツドリンクぐらいは出しますね。
先日エコキュートの工事に来てもらった時はスポーツドリンクを凍らせて出しました。
太陽光発電の工事があります。前日に足場
次の日に工事があります。
二日とも何か飲み物だしてあげるべきですか?
ママリ
この暑さでの外仕事はなかなかしんどいと思うのでスポーツドリンクぐらいは出しますね。
先日エコキュートの工事に来てもらった時はスポーツドリンクを凍らせて出しました。
「お仕事」に関する質問
来年度小学生になる子供が一人います。9時〜13時で週3〜4回で働いているんですが、その場合学童に入れないと働けないですよね。4月はもちろん早く帰ってくることはわかりますが、5月以降もやはり13時より早く帰ってくる…
保育士で働いてる方いますか? 現役の正社員です。月案や園だより、そして会議だと19:30〜22:00になります! みなさんの職場の会議や事務時間などどうやって取っていますか?
転職して3日ですがもう既に仕事辞めたいです。 メンタル的にしんどいのでお手柔らかにお願いします🙏 現在、歯科助手業務です。 今まで色んな仕事してきましたが全て3年以上続いていたのに、なぜか今は、あ、私には無理…
お仕事人気の質問ランキング
mi
ありがとうございます。
いつだしましたか?
もし10じや15じのときに休憩してなかったらだしずらいですよね?どうしてましたか?
ママリ
始める前に出しました。
『暑いので水分補給しながら気をつけて作業してください。』と。
そのままだと飲むタイミングがなかったら温くなっちゃうと思ったので凍らせて渡しました😊
mi
ありがとうございます。
前日にくる足場はすぐ終わるんですがそういう場合でもだしますか?
ママリ
ん〜迷うところですが30分程度で終わるなら出さないです。