コメント
ニコ🌺
うちの娘と同い年ですね💖
来年の7月頃〜再来年の6月までに妊娠できれば4学年差じゃないかな??😊
すせ
来年の7月頃から一年間のうちに頑張れば2020年度に生まれる赤ちゃんになります。
-
ぶーママ
来年ですね🙆
オリンピックの年に産めるように頑張ります❗
ありがとうございました🙇💓- 8月27日
ニコ🌺
うちの娘と同い年ですね💖
来年の7月頃〜再来年の6月までに妊娠できれば4学年差じゃないかな??😊
すせ
来年の7月頃から一年間のうちに頑張れば2020年度に生まれる赤ちゃんになります。
ぶーママ
来年ですね🙆
オリンピックの年に産めるように頑張ります❗
ありがとうございました🙇💓
「出産」に関する質問
昨日出産したぞーーー! がんばった私ーーーー! 大量出血で輸血したぞーーー! がんばったぞーーーー! ふらふらでしんどい時に半日ぶりに会った息子がソフトモヒカンだった😂 今いる子みんな男の子らしくて、沐浴助産…
卵管結紮、卵管切除された方やって良かったですか? 今ものすごく迷っています。 子供は2人でいいかなと思っていたところ、今回双子を授かりました。 体力的にも金銭的にも心の余裕的にも4人目はないと思っています。 現…
保育園で上の子が退園になるかどうか分からないので教えて欲しいです💦 この前妊娠が発覚し、9月頃に出産予定です。 今私は個人事業主で働いており、子供は1歳児クラスに通っています。 個人事業主は育休がないので、産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぶーママ
来年の夏ごろからですね❕
ありがとうございました🙏💓