子育て・グッズ うんちの画像あります。離乳食が始まった頃からうんちの回数がかなり多… うんちの画像あります。 離乳食が始まった頃からうんちの回数がかなり多くなり(特に下痢とかではありませんでした)最近このようなゼリー状のうんちが出たりします。体調もよく熱などはありません。これは食べ物のせいでしょうか?病院に行った方がたいいのでしょうか? 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 2 離乳食 病院 食べ物 熱 うんち 体 ぴぃ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 粘液便ですね。 便の回数多くなると出るときありますよ(^-^) 病気ではないので、血が混ざっていたりしないなら様子見で大丈夫てすよ。 8月27日 ぴぃ コメントありがとうございます! そうなんですね💦 よかったです!様子見てみます! ありがとうございました🙇🏻♀️ 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃ
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦
よかったです!様子見てみます!
ありがとうございました🙇🏻♀️