※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃむ
子育て・グッズ

金曜日から発熱中で、ウンチが2回。病院で薬をもらったが、ウンチについては何も言われず、心配している。薬は咳止めとたんの通りをよくするもの。37.8度あります。

こんな感じのウンチ(写真ありなので気をつけてください)金曜日に2回、今日も今のところ2回。昨日病院にいって診察してもらって薬はもらったのですがうんちについてはなにも言われませんでした。出された薬も咳止め、たんの通りをよくする薬を出してもらいました。なにも言われなかったのでそこまで心配することじゃないんですかね?ちなみに金曜日から発熱中。今は37.8

コメント

アザラシママ

全然問題ないウンチだと思いますよ✨息子はいつもこんなウンチでした😅微熱って感じですかね💦早く元気になるといいですね😊

• ちゃむ

ちゃむ

大丈夫なんですね😭熱があってもこの色のうんちはした事なかったので心配でした…。お医者さんよりも同じ境遇だったママさんからの言葉のが安心します(笑)

• 8月27日