妊活 なかなか高温期にならなくて悩んでいます。数日前に子宮がキューっと痛… なかなか高温期にならなくて悩んでいます。。数日前に子宮がキューっと痛くなったのでおそらく排卵痛だとは思うんですが、もう少し待てば上がってくるのでしょうか?それとも無排卵だったのでしょうか😭😭 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 高温期 無排卵 排卵痛 n コメント h 基礎体温毎日同じ時間に測ってますか?時間がバラバラだと結構低かったり高かったりしますよ😔💦 8月27日 n 一応毎日同じ時間に測ってます💦ただ、決められた睡眠時間以下で測っているのでそれも関係してるんですかね😭 8月27日 h そーゆーのも関係すると思います( ;∀︎;) 8月27日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
一応毎日同じ時間に測ってます💦ただ、決められた睡眠時間以下で測っているのでそれも関係してるんですかね😭
h
そーゆーのも関係すると思います( ;∀︎;)