コメント

みー
熱出したのはお兄さんの子供で面倒を貴女がみていて病院へ連れて行かなかったってことですか?
みー
熱出したのはお兄さんの子供で面倒を貴女がみていて病院へ連れて行かなかったってことですか?
「喧嘩」に関する質問
結婚して12年、付き合ってからだと17年経ちますが、今も仲は良くて喧嘩はほぼ無しです💡 子供が産まれてから11年経ちますが手を繋ぐ事がなくなって11年でもあります。 普段旦那が平日休みで私は専業主婦なので旦那と2人で…
愚痴らせてくださーーい!! 最近夫は帰りが早くなりました👏 勿論仕事が忙しい+朝が早いってのも1つの要因ではあるんですけど前は社長が仕事終わりにありえないぐらい飲み屋遊びに誘ってきて断れず参加して結局深夜2時3…
旦那と些細なことで喧嘩をして、旦那が家から出ていきました。 連絡先は全てブロックされ私の親や友人には離婚することに決めたと言っていました。 息子の情緒が不安定になり、2週間後家に帰ってきました。ですがもうや…
家族・旦那人気の質問ランキング
のん
わたしの子どもです。