※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりる
妊娠・出産

妊娠中で胸が大きくなったが、授乳後の萎みが心配。Bカップを維持または大きくする方法はあるでしょうか?

カテ違いならごめんなさい🙇‍♀️

今妊娠中で、元々Aカップしかない胸が今はBカップ弱あると思います‼️
でも授乳後萎むのが目に見えてます😭

この今のBを維持するもしくは、今のうちに?大きくする
方法はありませんか⁉️😂

コメント

たくあん

ないですね、、
まな板レーズン、、いや、えぐれてスキーのジャンプ台みたいになるので母乳を一切あげないとかですかね😂

今のうちに写真をとっておくとか❣️笑

ゆうな

授乳が終わると小さくなるので、授乳終わったあとも乳腺を発達させるリンパマッサージやつぼ、サプリメントを地道にやっていくしかないのかなと調べて思いました😥

アヒル

元々Bで産後はパンパンなってDかEくらいになりました!
そして授乳も終わり現在Bに戻り萎みました😂
そのまま維持するの厳しいと思いますが、大きいまま垂れるよりマシ!と思ってます笑
何か方法あるんですかね🤔締め付けない、ナイトブラ付けるとかあるかもしれません!

もも

こんばんは!

私は元々Dでしたが、いま使ってる補正下着でFで定着しています。
本来ないといけない場所にお肉がなくて背中や二の腕に流れてるのが原因だと言われました( ; ; )
あとは合った下着をつけるだけでも体型だったりも変わってきますよ!
参考にならないかもですが💦