その他の疑問 初めて質問します🙋♀️🙋♀️皆さんは温泉や健康ランドなど赤ちゃんを一緒… こんにちは! 初めて質問します🙋♀️🙋♀️ 皆さんは温泉や健康ランドなど赤ちゃんを一緒に連れていくのに何ヶ月頃から行きましたか? 大浴場だし妊婦の時はお腹も出てたし転ばないようにって行かないようにしてたのですが、出産も終えて息子も3ヶ月になったしお風呂も今は一緒にはいってますが、そろそろ温泉行きたいなーと思いはじめてて😊 最終更新:2018年8月26日 お気に入り 1 お風呂 温泉 妊婦 赤ちゃん 出産 息子 健康 Re(6歳) コメント たんたん 3ヶ月の頃から行ってます💓 8月26日 Re 早速ありがとうございます😍 3ヶ月頃からいけるんですね😌 家だと一緒に浴槽の中で体洗ってあげるんですがさすがに温泉でそれは出来ないので洗ってから少し一緒に入るって感じですよね😣? 8月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Re
早速ありがとうございます😍
3ヶ月頃からいけるんですね😌
家だと一緒に浴槽の中で体洗ってあげるんですがさすがに温泉でそれは出来ないので洗ってから少し一緒に入るって感じですよね😣?