※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
その他の疑問

皆さま、家にあるものでも学校用に買い直しますか?洗濯バサミを使うとの…

皆さま、家にあるものでも学校用に買い直しますか?

洗濯バサミを使うとのことで手持ちの白の洗濯バサミを持たせましたが、「みんな可愛い色付きだった、みんなと違うから嫌だ」と言われて…こういう時買い直してあげますか?
別に買えないわけじゃないけど…迷います😮‍💨

コメント

はじめてのママリ

せっかく洗濯バサミちゃんも張り切って学校へ行ったと思うから楽しませてあげて?と言って、そのままにします🤣

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

コメントありがとうございます!
    なんとかわいい😍なかった発想でした!ちょっと言ってみます!
    ナイスアイデアありがとうございました😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

とりあえずシール貼ったり可愛くしてみます
それでも嫌そうなら洗濯バサミくらいなら買い替えますかね🤔

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

シールもいいですね!!
    そうですよね…100均でもものすごい量がついてきちゃうので持たせたのも家にある新品だしこれ以上要らない…なんて😂
    取り急ぎシール貼り作戦やってみます!!ありがとうございます😭

• 1時間前
ママリ

家にあるのが綺麗な状態だったらそのまま持たせてます!使用感があるものだったりする場合は買い直しますが、洗濯バサミなんてなんでもいいだろと思っちゃいますよね😂笑

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

そうなんですよ〜家に余っていた新品を持たせたので、親としてはそのまま使ってよってなっちゃいます😂ただでさえ余っているのでまた買うのもなぁと😅
    共感嬉しいです!ありがとうございました😭

• 42分前
みみみ

洗濯バサミもかわいいのとかあるんですね😲普通に家にあるやつ持たせてました😂

自分で選んだものだとテンション上がると思うので、そこまで言うなら買うよ!と言っちゃうかもしれません🤔高いものだとちょっと考えちゃいますね😅