コメント

ccまま
私なら頼りませんね💦
それか、最悪目の届く家に呼びますw
あとは一時保育とか利用してみたらどうですか?
子供には可哀想かなと思っちゃうかもしれないですが、そういう所に頼るのもありかと⤴⤴
ccまま
私なら頼りませんね💦
それか、最悪目の届く家に呼びますw
あとは一時保育とか利用してみたらどうですか?
子供には可哀想かなと思っちゃうかもしれないですが、そういう所に頼るのもありかと⤴⤴
「実母」に関する質問
ミルク量についてお尋ねです。 ※長文で分かりにくい点が多くすみません💦 生後1ヶ月の女の子を育てています。 (出生体重 3060g → 1ヶ月検診 4358g) 生まれた時から混合にしており、 数日前から日中(大体8時以降)は母乳、 …
悩んでいるのでアドバイスください。 10年ほど前、英語圏に3ヶ月留学していました。そこでイスラム圏出身の2歳下の男の子と仲良くなりました。向こうはおそらく大学もその国で進学し、今も住んでいるようです。英語もペ…
しんどいので吐き出させてください 旦那が仕事の日の昼間は早く帰ってきてくれ、、って感じで 帰ってきて少し体調良くなるけどまた寝る前に不安感が押し寄せてきて寝れなくて、寝れないから朝からまたしんどくて気分が落…
家族・旦那人気の質問ランキング
エミ
ありがとうございます💧
今はかなり具合が悪いので、本当に最悪家に呼んでます。
一時保育も抵抗はないのですが、手続きや、近くにあるのか、
プラス母乳ちゃんで、離乳食も食べムラがある
土地勘のない場所に住んでいるのでなかなかすぐには決まらない気がして💧