いち
心配ですよね💦
私も一度煙もくもくの居酒屋に行ってしまったことがありますが、今のところ問題ないです!
吸ってしまったのはもうどうしようもないので、次から気をつければいいかなと思います😊
1児のママ🙋♀️💋
大丈夫だとおもいますよ!
タバコの吸ってる前とーったりもしてましたし 外にいても治ったりするので気にしてたら そとにでられないですよ!
いち
心配ですよね💦
私も一度煙もくもくの居酒屋に行ってしまったことがありますが、今のところ問題ないです!
吸ってしまったのはもうどうしようもないので、次から気をつければいいかなと思います😊
1児のママ🙋♀️💋
大丈夫だとおもいますよ!
タバコの吸ってる前とーったりもしてましたし 外にいても治ったりするので気にしてたら そとにでられないですよ!
「妊娠・出産」に関する質問
名前がなかなか決められません。 8月末に予定日で、女の子の予定です。 私希望 小夏 こなつ 日奈子 ひなこ 鈴乃 すずの 夫希望 玲奈 れいな 凪咲 なぎさ 柑凪 かんな 夫希望の中だったら、なぎ…
35歳〜で避妊すぐやめて自然妊娠出来た方いますか? 第二子を死産してしまい、 しばらく経ちましたがやっと気持ちに整理がついてきたので 妊活始めようと思ってるのですが…もう35なので難しいのかなと思ってますが、どう…
パワフル妊婦に憧れてましたが無理です!!! 只今妊娠20週! 一度座ったら起き上がるのによいしょ! なーんか暑いしダルいし外にでたくない!! インスタとかで妊婦で花火大会に行ったり、 妊婦で家族旅行とか動物…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント