コメント
ままり
半年頃から補助便座に座らせてます!
行かせるのは朝や、昼寝から起きた直後です😊
ままり
半年頃から補助便座に座らせてます!
行かせるのは朝や、昼寝から起きた直後です😊
「リッチェル」に関する質問
新生児の沐浴に写真のもの使えますか? 使い勝手はどうですか? ・夏生まれ ・使用期間は1ヶ月検診まで ・従来のベビーバスは買わない 予定です これかリッチェルの似たようなバスマット、または他のものでも赤ちゃん寝…
ベビーチェア悩んでます🙄 どれがいいと思いますか?? そのほかにもおすすめありますか?? 離乳食を来週から始めようと思っていますが まだ腰が座ってない為ベビーチェアと別に リッチェルのふかふかベビーチェアを買う…
もう少しで4ヶ月になる👶🏼いますが 一緒にお風呂に入るのが怖くて 今だにリッチェルのベビーバスでいれてました💦 最近穴が空いたのでそろそろ一緒にお風呂いれないとなーと思ってます🥺 みなさんどーやってお風呂してます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももちゃん
ありがとうございます✨
6ヶ月からトイトレを始めたんですね🎵
連れていっておしっこをしてくれますか?
最初は連れていってどのくらい座らせて終わらせましたか?
ままり
寝起きはほぼ毎回おしっこしますよー!
寝起きなら座らせて1.2分で初めから出てました、!
トイトレというか、トイレでおしっこする感覚を覚えて欲しくてなんとなくしてるだけですが…(笑)
ももちゃん
ありがとうございます😃
6ヶ月から始めると座らせても自分で立ち上がらないから、わたしももっと前から始めるとよかったです😃
いま便座で座らせてもすぐに降りたがるし、おまるにして部屋で座らせてもすぐに立ち上がってしまって😅
とりあえずなんとなく座ることに慣れさせるようにします🙋