子育て・グッズ 1歳になったばかりの娘がいます!シャンプー、ボディーソープについて。妊娠中に… 1歳になったばかりの娘がいます! シャンプー、ボディーソープについて。 妊娠中にピジョンの青い全身泡ソープを詰め替えの大きいのも買ってそろそろなくなるのでまた詰め替えを買おうか、もうシャンプーとボディーソープを分けた方がいいのか迷ってます(´・ω・`) 髪の毛はそこまで多くないです! 同じ月齢ぐらいの方、どうしてますか? よければオススメも教えて下さい(^-^) 最終更新:2018年8月25日 お気に入り 月齢 妊娠中 髪の毛 1歳 あな(2歳8ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント ぷっちー うちはいまだに牛乳石鹸で全身あらってます笑😅 8月25日 あな コメントありがとうございますm(__)m うちもまだこのままでいいのかな☺️ 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あな
コメントありがとうございますm(__)m
うちもまだこのままでいいのかな☺️