子育て・グッズ 娘がベビーベッドで寝返りするので悩んでいます。同じ経験の方、いつまでベビーベッドで寝かせましたか?ベッドを止めた後の過ごし方を教えてください。 もうすぐ4ヶ月になる娘がいます。娘はすごく動く子で寝返りも2日前にしました!娘は昼間ベビーベッドで寝かせているのですが、すごく動くのでちゃんと寝かせても真横になっていたりベッドの柵を足で蹴っていつもガタガタしてます😅💦同じようなお子さんをお持ちの方、いつまでベビーベッドで寝かせていましたか?ベビーベッドを止めてからどのようにして、昼間過ごしていましたか😀? 最終更新:2018年8月25日 お気に入り 1 ベビーベッド 寝返り キューピー(6歳) コメント 退会ユーザー ベビーベッドガード?を付けてました! あとベビーベッドに寝かせるのはお昼寝と夜寝るときだけなので昼間はお昼寝布団やプレイマットをひいてその上にゴロゴロさせてましたよ! 8月25日 キューピー うちもベッドガードは付けているのですが開閉するところだけ付けてなくて、いつもその付いてない所を蹴ってます😅💦ベッドガードは全面に付けてましたか? 8月25日 退会ユーザー ベビーベッドの段を上にしてたときは開閉の柵のところは寝かせるときにいちいち取り付けてましたが 今は一番下にしてるので常に全面付けてます! 8月25日 キューピー そうなんですね! 参考になります😀 ありがとうございます😊! 8月25日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キューピー
うちもベッドガードは付けているのですが開閉するところだけ付けてなくて、いつもその付いてない所を蹴ってます😅💦ベッドガードは全面に付けてましたか?
退会ユーザー
ベビーベッドの段を上にしてたときは開閉の柵のところは寝かせるときにいちいち取り付けてましたが
今は一番下にしてるので常に全面付けてます!
キューピー
そうなんですね!
参考になります😀
ありがとうございます😊!