コメント

退会ユーザー
ベビーベッドガード?を付けてました!
あとベビーベッドに寝かせるのはお昼寝と夜寝るときだけなので昼間はお昼寝布団やプレイマットをひいてその上にゴロゴロさせてましたよ!
退会ユーザー
ベビーベッドガード?を付けてました!
あとベビーベッドに寝かせるのはお昼寝と夜寝るときだけなので昼間はお昼寝布団やプレイマットをひいてその上にゴロゴロさせてましたよ!
「ベビーベッド」に関する質問
生後一週間でベビーベッドで寝かせてます。 一日中ベッドに居させてるんですが、飽きたのかたまに日中ぐずる時があり抱っこすると泣きやむのでベッドに戻すと泣き出します😭 ベビーベッドでオムツ替えするのも腰がやられ…
赤ちゃん(1歳頃)から寝室を別にしている方にお聞きしたいことがあります! お子さんと寝室が別の方、旅行の際はどうしていますか⁇ うちはもうすぐ3歳になる娘がいるのですが、もうすぐ1歳というときに引っ越したのをきっ…
夜ココネルエアーで寝てるのですが、つかまり立ちができるようになってしまいもう使えなくなってしまいました 親はダブルベッドで2人で寝ていて、ベビーベッド卒業するなら子供も大人のベッドかなと思ったのですが、寝相…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キューピー
うちもベッドガードは付けているのですが開閉するところだけ付けてなくて、いつもその付いてない所を蹴ってます😅💦ベッドガードは全面に付けてましたか?
退会ユーザー
ベビーベッドの段を上にしてたときは開閉の柵のところは寝かせるときにいちいち取り付けてましたが
今は一番下にしてるので常に全面付けてます!
キューピー
そうなんですね!
参考になります😀
ありがとうございます😊!