子育て・グッズ ベビーベットについて🛌柵にぶつかる対策、何をしていますか?生後3ヶ月の… ベビーベットについて🛌 柵にぶつかる対策、何をしていますか? 生後3ヶ月の娘を120センチのベビーベッドに寝かせています 寝返りはまだできませんが、寝ながらよく動き、 ベビーベッドの柵にぶつかって目を覚ましてしまいます。 クッションタイプのベットガードをつけると窒息リスクが怖いです。 なにか対策があれば教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り 生後3ヶ月 ベビーベッド 寝返り ベビーベット 窒息 ママリ(生後3ヶ月) コメント 🐰 こちら使用し、起きなくなりました! 生地も薄いので安心でした✨ ウィーゴアミーゴ ベビーベッド ガード 2時間前 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント