コメント

mon
無事なご出産おめでとうございます、お疲れ様でした!可愛いですね〜💕すごくハッキリしたお顔立ち!将来が楽しみですね🎶

rymama
可愛い〜💓
おつかれさまでした!!
うちも3人目が女の子予定です✨
今からどんな子か楽しみです☺️💓
-
aya
ありがとうございます❗
わー💓同じですね☺️
あたし、昨日四歳の長男が面会に来たのですがメロメロでしたよ☺️楽しみですね!!- 8月26日
mon
無事なご出産おめでとうございます、お疲れ様でした!可愛いですね〜💕すごくハッキリしたお顔立ち!将来が楽しみですね🎶
rymama
可愛い〜💓
おつかれさまでした!!
うちも3人目が女の子予定です✨
今からどんな子か楽しみです☺️💓
aya
ありがとうございます❗
わー💓同じですね☺️
あたし、昨日四歳の長男が面会に来たのですがメロメロでしたよ☺️楽しみですね!!
「予定日」に関する質問
37週以降予定日未満で、破水やおしるしなどもなく普通に1週間毎に検診に行って突然入院ってありますか? 37週の検診を明後日受けに行くのですが、入院グッズも持っていっておいた方が良い!突然入院になるかもしれないし…
子宮口1.5cmからどのくらいで出産しましたか? 3人目妊娠中です。本日妊婦健診の内診で子宮口1.5cmくらい開いているから予定日より早く生まれそうと医師に言われました。 夫単身赴任中でいつ陣痛がくるか心配な状況です…
病院での排卵チェックなどもなし 排卵検査薬もせず 基礎体温などもはからず… 何もせずに、アプリでの排卵予定日のみで タイミングをとり妊娠できた方いますか? その方は何周期で授かりましたか?😊
妊娠・出産人気の質問ランキング
aya
ありがとうございます❗
ほんとにかわいいです💓びびってます、かわいすぎて笑