コメント
もみぃ
産後ずっと体中蕁麻疹でて耐えれなかったんで病院行く時間もないから市販のアレルギーかゆみ止めっていうの買って塗ってました。
もみぃ
産後ずっと体中蕁麻疹でて耐えれなかったんで病院行く時間もないから市販のアレルギーかゆみ止めっていうの買って塗ってました。
「産後」に関する質問
産後授乳のためにおっぱいを出してると 旦那がすぐムラムラします…😅 行為をするのは嫌では無いですが、 授乳してる間は子供が吸うのに旦那に吸われるのはどうなのかなぁと少し抵抗があります🤏 産後の営みの際皆さんはどう…
産後10日。出産直前から体重がすでにマイナス7.5キロ減っています。減りすぎでしょうか? 妊娠前の体重が約50キロ(BMIは普通レベル)で、出産直前は62キロでした。 帝王切開後、産後1週間時点で56.5キロ。産後11日目の…
産後、里帰り無し、夫長期育休なしでもやっていけますか? 初妊婦です。 里帰りは、両親がまだバリバリ現役で働いている +父は夜勤もしているので考えていません。 夫は元々、育休を7ヶ月ほど取る予定でしたが 昇進を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よこ
ありがとうございます!
身体中は大変でしたね。どのくらいで落ち着きましたか?
ジンマートという薬を塗り始めましたが蕁麻疹じゃないかもしれないです。
もみぃ
12月に出産やったんですけど、だんだん温かくなって春になったからか、わからないんですけど4ヶ月か5ヶ月頃にはマシになりました😁
睡眠不足のうえに痒み地獄ですよね。
ちょっとでも、痒み抑えてゆっくりしてゆっくりして下さいね☺
よこ
4.5ヶ月も大変でしたね😭
今日皮膚科に行ってきたら寒冷蕁麻疹じゃないかと言われて来ました。痒みを抑えるのに冷やしちゃダメなんですかね?暑くなると痒みがひどいんです⤵︎
手と足だけだったのに顔にも出てきました。
もみぃ
私も多分寒冷蕁麻疹やと思います。
でも冬やったんで夏はわからないんですけど、FERZEAって市販のんですけど、けっこう塗ったらすぐ治まりましたよ。
蕁麻疹って冷やしたらマシなるって聞きますよね😅
私の場合顔面と頭の髪の毛生えてるとこまで蕁麻疹出てました。