コメント

もみぃ
産後ずっと体中蕁麻疹でて耐えれなかったんで病院行く時間もないから市販のアレルギーかゆみ止めっていうの買って塗ってました。
もみぃ
産後ずっと体中蕁麻疹でて耐えれなかったんで病院行く時間もないから市販のアレルギーかゆみ止めっていうの買って塗ってました。
「産後」に関する質問
産後の骨盤矯正ってみなさん行きましたか? 思い出した時に骨盤ベルトを付けてますがこれだけじゃダメなんだろうな〜と思ってます。 産前は骨盤矯正行く気満々でしたが、働いてる実母に預けて行くとなるとなかなか予定…
育休で旦那が家にいます 上の子は、自宅保育で常にいます。朝起きて、家族全員活動開始! こちらは、夜間に起きてミルクやおむつ替えをして熟睡できていないのに、旦那は21時頃に上の子を寝かしつけたまま、自分も寝落…
産後入院中に助産師の言葉に傷ついたことはありますか? 出産翌日、授乳室でたどたどしく授乳していたら、赤ちゃんの抱き方(手の添え方?)が間違っていたようで、「それ左右逆」とだけ吐き捨てるように言って私の前を通…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よこ
ありがとうございます!
身体中は大変でしたね。どのくらいで落ち着きましたか?
ジンマートという薬を塗り始めましたが蕁麻疹じゃないかもしれないです。
もみぃ
12月に出産やったんですけど、だんだん温かくなって春になったからか、わからないんですけど4ヶ月か5ヶ月頃にはマシになりました😁
睡眠不足のうえに痒み地獄ですよね。
ちょっとでも、痒み抑えてゆっくりしてゆっくりして下さいね☺
よこ
4.5ヶ月も大変でしたね😭
今日皮膚科に行ってきたら寒冷蕁麻疹じゃないかと言われて来ました。痒みを抑えるのに冷やしちゃダメなんですかね?暑くなると痒みがひどいんです⤵︎
手と足だけだったのに顔にも出てきました。
もみぃ
私も多分寒冷蕁麻疹やと思います。
でも冬やったんで夏はわからないんですけど、FERZEAって市販のんですけど、けっこう塗ったらすぐ治まりましたよ。
蕁麻疹って冷やしたらマシなるって聞きますよね😅
私の場合顔面と頭の髪の毛生えてるとこまで蕁麻疹出てました。