ことり
ムラムラします、、、可愛いなぁと思ってしまいました🤭
うちの夫は授乳してる時にムラムラする、、まではいかないですが、三女が飲んでるの見て、上2人が居ない時には、今は三女に貸してるけど、ママのおっぱいはパパのだからね〜って言ってて笑いました🤣
うちは今は吸うのは無しです。
お触りかスリスリまではオッケーです😅
はじめてのママリ🔰
私は母乳の量がすごくしてる最中でも出てきてしまうので
上は触るのNGにしてました笑
ことり
ムラムラします、、、可愛いなぁと思ってしまいました🤭
うちの夫は授乳してる時にムラムラする、、まではいかないですが、三女が飲んでるの見て、上2人が居ない時には、今は三女に貸してるけど、ママのおっぱいはパパのだからね〜って言ってて笑いました🤣
うちは今は吸うのは無しです。
お触りかスリスリまではオッケーです😅
はじめてのママリ🔰
私は母乳の量がすごくしてる最中でも出てきてしまうので
上は触るのNGにしてました笑
「旦那」に関する質問
こんばんは。。 旦那がもう1人子供を作ろうと言う気持ちになってくれる為にはどうしたらいいのでしょうか? 旦那とはなかよしは普通にしています。 ただ毎回、生でなかよししますが、全て外出しの為妊娠しません。
今度の日曜日に、両隣のご家族がプールをして遊ぶ約束をしていたみたいで、昨日の夕方たまたま旦那が子供と外にいたときに、左隣の旦那さんに今度日曜日にプールするのでよかったら!と言われたようです。 でも、おそらく…
子宮口全開にならず 出産することってありますか?? 旦那が会社の人と話してて 子宮口全開ならず出産やったみたい って、、、 多分、旦那の捉え間違えかな?と思うのですが、、、 そんなことってありますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント