※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃ😀
妊娠・出産

旦那が義理兄の会社で働いている奥様、いらっしゃいますか?可能であればご相談に乗っていただけるとありがたいです。

旦那様が、義理兄の会社で働いてるって家庭の奥様いますか?

コメント

クマ3725

うちの旦那は私からみて義理の兄の会社ではたらいてますよ。

クマ3725

普通じゃないですよ。

わたしだったら、普通にそのハートの意味を聞いてしまいますね…

旦那さんが嫌がってないなら、なかなか理解してもらうのは難しいですよね(´・_・`)

その嫁のせいで夫婦仲が悪くなったら嫌ですよね!

その嫁はAVによくありがちなシチュエーションに憧れてるだけだと思って、まずは哀れな目でみてあげたらいかがでしょうか…

りぃ😀

事務所は、嫁さんがなさってますか?

クマ3725

たまに手伝うことがある程度ですが、基本的に無関係ですよ。

りぃ😀

うちは、嫁がやっています。事務職素人です。そして、自宅兼事務所なんですが、旦那に体調悪いからと、果物やゼリー、ドリンクを渡すんです。旦那の携帯に、渡したいものがあるので事務所に来てくださいって。絵文字つきで、ブリブリの。

クマ3725

それはキツイですね!!
嫁と同じ職場だとそんなことがおきるんでしょうか…
いったい何のためなんでしょうね…
もともとそういう人で、勘違いされやすい女もいますし。

りぃ😀

嫌ですよね、私が不満を訴えるのですが私がおかしいと言われます。

りぃ😀

私も、一言お礼のメールしたんですが、しまいには、旦那の名前の後に❤️の絵文字つけてメール返信してくるんです。どう思います?

りぃ😀

できなくて、心大きくは😔

ハートの意味なんて聞いたらいいですか?

クマ3725

普通に

そのハートは何か特別に意味があるんですか?笑

みたいな感じでわたしだったら聞いてみます!

りぃ😀

次聞いてみます😅バレンタインもあるから、よこしそうです。😩なんかメリットありますか?よくみられたいだけですかね?

クマ3725

チヤホヤされたい気質なんですよかねぇー…

りぃ😀

あっ、それは見た目であります。みーんなから‼️いい子だね〜って言われたい感がたっぷりです。
わたしは、逆に嫌なものは嫌だから正反対です。馬鹿みます私は。

りぃ😀

旦那と喧嘩してます。私がおかしいですか?

りぃ😀

なんで、俺に言うのやって言われました。直接本人に言ったらいいべとキレながら。

りぃ😀

話聞いてもらえる方が居ないので嬉しいです。

クマ3725

主さんはおかしくないですよ!

わたしだったら旦那さんにも嫁にも義理の兄にも文句たらたらですよ(笑)

変わり者の集まりなんですね( ;´Д`)

あとは、特に浮気だとか不倫だとかしてないなら放置して、こちらの都合がいいように扱ってればいいと思いますよ!

その嫁はきっと遠回しに嫌味いってもポジティブそうなんで

その年でキャピキャピしててすごいですね。私には真似できません。

とか褒めてるんだか嫌味なんだか分からないことでも言ってやればいいんですよ。

りぃ😀

変わり者と思いますか?同感です。😭良かった私頭おかしくなりそうです。28で私30で1番下なんですよ。嫁が。次きたら、絵文字特別な意味あるのか聞いてみます。つかれますよ。

クマ3725

嫁さんは特に変わり者ですよ!
わたしの友人にも似たタイプの女がいます。子供が保育園の間に旦那に黙って人妻風俗でバイトするような友人で、動機がいつまでも女でいたいからって言ってました。
わたしの友人ほどズレた嫁さんではないかもですが、性格は似てると思います…

りぃ😀

えぇ😱若いかたなんですか?どんな、心境でそんなことを…分かり合えません。まったくもって。

りぃ😀

ちなみに、腹の中が見えないし何考えてるか読めないタイプの嫁です。普通に❤️特別に意味があるんですか?笑ときいたら、うわぁ、妬いてんの?って思われ馬鹿ぢゃないとか思われますか?

クマ3725

その友人は30代ですよ(笑)

どう思われても、気になることは聞いていいと思いますよ。(笑)をつけて冗談みたいな感じの文面なら大丈夫じゃないでしょうか?
どう思われようが、これから関わらなければいいんですよ。

りぃ😀

ありがとうございます。やってみます。私は、関たくなくていままでもなにしたわけでもないんですね😣去年11月に嫁たちが結婚して、からです。それまでなんか、あってもうつむいてあいさつしませんし、それ以前になんか腹の中見えないなって私も好きなタイプでなかった為、接点もないし、関わりたくなくなんもありませんでしたが。私には、娘がいて誕生日プレゼントあげたいからと、旦那が自宅兼事務所に行ったときに旦那に聞くんですよ。はぁ?っておもうし、結婚式が沖縄で手配するのに、ベッドは一つ〔娘は私と一緒でいいか〕とか連絡きてやりとりしていて、私と仲良くなりたいです。いつでも、連絡下さい。なんて来てたんですね。旦那にききますか?母親にききませんか?😔😣なんの気もしないのでしょうか?私の立場って、嫁の頭には無いのかな?非常識ですよね?

泣けてきました。長文ですみません😭

りぃ😀

どこ住みですか?
私は宮城県です。

クマ3725

たしかに非常識というか、配慮が足りないですよね。

少なくとも嫁は幼稚です。

これからも何かしらあるかもしれませんが、その時は主さんと子どもを最優先に考えて、旦那さんに真剣に訴えるしかないですよ。
おかしいって言われても、私はこういう考えだってきちんと伝えないといけませんね。
何をいわれても、自分の気持ちはきちんと伝えないと分かってもらうことはできませんから…

クマ3725

ちなみに私も実家が宮城県です(*^^*)
今は埼玉県にすんでますが。

りぃ😀

わかりました。凄い心強いです😌💪私、相手が何考えてるか読めないんですよね、バカで。笑
だから、たくさん話聞いてもらえて、それに対して返答してもらえると、とっても気分が優れます🙇ありがとうございます。

近くでしたら、会って仲良くなりたいなと、私の一方的な気持ちでした。😅近い境遇の方だと、話やすいので😆

クマ3725

いえいえ、これからも頑張ってくださいね(*^^*)私は正直様々な仕事をしてきたので、怖いもの知らずというか、度胸がついてしまって主さんとはまた逆のタイプです。主さんはバカじゃないですよ。私は嫁さんがバカだって思いますよ!

結婚前はもちろん仙台に住んでましたが、去年結婚して埼玉県に引っ越したんです( ;´Д`)
私は仙台でもこちらでも友達は多くないので、友達ほしいなって思ってます。

りぃ😀

はい😭優しいですね。頑張ります私💪‼️あちらの実家や兄弟といると私がおかしいのかという、なんでしょう錯覚?といえばいいのかな、陥ります笑💦💦💦💦💦

去年ですとまだまだ、ご近所さんとか怖くてなかなかですよね、きっかけがあると話やすくもなりますがね😲ぜひ仲良くして下さい😄

クマ3725

絶対錯覚ですから安心してください(笑)むしろマトモなのは自分しかいないと思っていいと思いますよ!

ご近所さんとは挨拶しかしないです。皆さん子持ちだったり、けっこう年齢いってたり…老人だったり…
私は旦那さんが30歳で、私は24なんですよ。いつも私ジャージかスウェットだし…。だからご近所さんからみたら謎の女なんだと思いますよ(笑)

仲良くしてください♪

りぃ😀

若いです😉羨ましい😄でも、私も玄関からでるとなんかアパートの造りが向かい合わせなもので出入り丸見えだから、構えちゃいますもん笑😅ただよらぬ雰囲気でてしまいます笑

クマ3725

年齢のわりにやることがババくさいっていわれますよ、なまりも抜けないし…

向かい合わせの玄関はなんか緊張しますね(笑)
引っ越してからは知り合いに会うはずもないって思っているので何も気にしなくなりました…

りぃ😀

にやはは😆旦那様の為に、女磨きですよ😍
しっかりしてますよ👆若いのに👏

りぃ😀

旦那が会社の不満を訴えたようで、その話について聞いたらメールではいえないっていうから、会って話したいとなっていました。会うのは、いつになるかわかんないし午前中に、メールで教えてもらえるかと送りました。したら、人間関係の話しだったらしく、メールではいえないのでっていうから何かと思って。とわたしが送りました。したら、メールだと誤解が生むことがあるので、逢って話したほうがいいかなぁって思って

たまには逢ってお話したいですし

とかえってきました。

りぃ😀

だから、はぁっ…?って思い。
こう返しました。

私は、そうだよね〜‼️
メールって、読む相手によってそれぞれ取り方が違うもんね👆👆👆
配慮して送ってくれる相手ならだけどね〜👏

りさも、気になってたんだけど‼️
けいこちゃんのめーるにさ、やたら💕💗絵文字付いてるの。旦那の名前の後とか、事務所来ました💓。これ、特別な意味があるんですか❓

りぃ😀

まさか全然気づかなかった

特別な意味… 家族なんで
変な意味なんてないですから

勘違いさせちゃったんならすいません

りぃ😀

そゆとこ、考えて。普通は、しないから。普通の人なら妻の私いるのにとか考えるよ。逆にやられたら、嫌ぢゃない?って私が送りました。

りぃ😀

これからは気を付けます

私たぶん自分されても気にしないので相手にしちゃったのかもしれないです

すいません

とかえってきました。

りぃ😀

みんなに、いい子だねってチヤホヤされたい気質だよね?けいこちゃん。

自分の気持ちだけでなく、相手の気持ちや周りも見て欲しい。

と、送り返しました。

どうですかね?

りぃ😀

すみません。一方的で。

りぃ😀

こんにちは〜。クマさん。昨日メール送った内容みてもらえますか?面倒くさくてすみません。

りぃ😀

こんにちは〜。こないだは、メール攻めすみませんでした…。