ゆうこ
鉄分不足であれば、病院で鉄剤を処方してもらうのが一番だと思います😃私も出産後の悪露で出血が多く貧血になったので1ヶ月間分を、退院時にもらいました。その他もレバーやほうれん草など鉄分がありそうな食べ物を取るように心がけてました💦
あとは私も混合で育ててたので、辛いときは旦那に夜中のミルクをお願いして休ませてもらってました😣睡眠不足だとホントに体が辛いと思うので、無理せず家族に助けを求めてゆっくり休んで下さいね😌
ゆうこ
鉄分不足であれば、病院で鉄剤を処方してもらうのが一番だと思います😃私も出産後の悪露で出血が多く貧血になったので1ヶ月間分を、退院時にもらいました。その他もレバーやほうれん草など鉄分がありそうな食べ物を取るように心がけてました💦
あとは私も混合で育ててたので、辛いときは旦那に夜中のミルクをお願いして休ませてもらってました😣睡眠不足だとホントに体が辛いと思うので、無理せず家族に助けを求めてゆっくり休んで下さいね😌
「産後」に関する質問
みなさん、0歳児と1歳児どちらが育児大変でしたか? 0歳児は産後まもなくでママの身体ボロボロな状態で寝不足ですし、離乳食作りも大変ですよね。 1歳児は歩けるようになってきたり、いろいろ興味持ってきて周りに危険…
夫が上の子連れて2人で義実家に行こうとしているんですが、モヤモヤします😭 下の子がまだ生後2週間ちょっとなので私と下の子は外出ができません。 先程、上の子が退屈するし実家にでも行こうかな〜と夫が急に言いました💦…
助けてください😵💫😵💫 家以外のところで寝れない人いませんか? 一昨日出産したので入院中なのですが、、 事前入院の日は深夜に陣痛きて寝れずオール。 出産日は出血過多で深夜1時まで点滴があり、その後寝れず。 産後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント