妊娠・出産 生理が遅れて今日で3日目なのでフライングですが検査薬試したら薄い反応… 生理が遅れて今日で3日目なので フライングですが検査薬試したら 薄い反応でした。 排卵検査薬を使ってるので 排卵日は正確だとおもいます。 薄い反応だと化学流産とかかいてあるのを よく見るので薄かったけど順調だよ! とか、何でもいいので教えてください。 最終更新:2018年8月25日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理 フライング もぐもぐ(2歳11ヶ月) コメント らな フライングしたわけではないのに 薄かったです! その2週間後にまた使ってみましたが 薄かったのですが 順調に進みましたよ(*゚-゚) 8月24日 もぐもぐ 薄くてなんだかモヤモヤしてます。 過去に流産の経験もあるので、敏感になってるのかもですが。 遅れて一週間後、病院行ってみます❗ 8月24日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もぐもぐ
薄くてなんだかモヤモヤしてます。
過去に流産の経験もあるので、敏感になってるのかもですが。
遅れて一週間後、病院行ってみます❗