雑談・つぶやき 義実家の法事、寒いし生理2日目だし最悪行く前なのに帰りたい😇 義実家の法事、寒いし生理2日目だし最悪 行く前なのに帰りたい😇 最終更新:4時間前 お気に入り 生理 義実家 もも(1歳0ヶ月) コメント ままり 行く前なのに帰りたい🤣 激しくわかります😭 私は出発が明後日で今日明日とフリーでなんでもできるはずなのに…気持ちは落ちて帰りたい気分。全然まだ義実家に行ってないのに🤣 5時間前 もも わかります、楽しいイベントはわくわくするのに...ほんとゆううつですよね。 あ、全然関係ないんですけどね。 いい義母のこと、ヨギボーっていうらしいですよ🤣違う世界線だなあと思っています。 4時間前 ままり ヨギボー🤣まさに今ヨギボーに座っています🤣まさか良い義母だなんて🫨 新しい知識が増えました🤭 ありがとうございます😊 4時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
わかります、楽しいイベントはわくわくするのに...ほんとゆううつですよね。
あ、全然関係ないんですけどね。
いい義母のこと、ヨギボーっていうらしいですよ🤣違う世界線だなあと思っています。
ままり
ヨギボー🤣まさに今ヨギボーに座っています🤣まさか良い義母だなんて🫨
新しい知識が増えました🤭
ありがとうございます😊