※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チカマロチ
ココロ・悩み

周りの人が離婚や旦那の不満を話す中、自分は共感できずつまらないと感じている女性の相談です。

愚痴のようなつぶやきのような愚痴です( ´灬` ก:)
「離婚したいって思ったことないの?」とか「〇〇(私の旦那の名前)と喧嘩したりしないの?」と聞いてくる人がとても多くて・・・
離婚したいと思ったことないし、喧嘩も全然しないし。
そう答えると会話終了するから、きっと自分の愚痴を私に言いたいだけだったんだなと思う。
同じ話題で共感して欲しかったんだろうな・・・
いや、でも「〇〇(私の旦那の名前)って、すぐキレるでしょ?」て、うちの旦那そんなヤバいやつに見えるかな?(笑)
なんか私の周りの既婚女性みんな、旦那(元旦那)の不満ばっかり言ってるなって思います💧
みんなと話題共有しない私は、つまんない人ですかね(^_^;)

コメント

旦那に不満ありありなので
幸せな話が聞きたくなります😍

• チカマロチ

チカマロチ

もちろん不満がないと言ったら嘘になりますが、他人に言わずに本人に言いますよ(*^^*)

• 8月24日
LINE漫画に夢中

言いたいだけですね!きっと。

幸せに見えるから妬んでるんですよ!

スルーです❤️

• チカマロチ

チカマロチ

「離婚したいと思ったことは一度も無いね~」と言うと、隠してるというか無理してとりつくろっているように思われませんかね?
    こういうのって、「無い」と言えば言うほど隠してるように思われそうな気がして・・・💦

• 8月24日
ママリ

勝手に決めるな!!って感じですね
話を聞いて欲しいのと共感してほしいんでしょうね。
ないのは無いんだし、今のままでいいと思いますよ😄

• チカマロチ

チカマロチ

隠して心開かない人と思われたくないんですけど💧
    本当のことを言ってるのに(;´∀`)

• 8月24日
❤︎yuna❤︎

私も旦那のことムカつく時あるけど基本的に好きです〜😋産前も産後も変わらず好きです😊꙳⋆

周りからは旦那が育児するのとか想像出来ないって言われます。だから、他人だから想像しなくて良いし、関係ないじゃん!って思います😊旦那の良いところは私だけ知ってれば良いや!って思います*\(^o^)/*

• チカマロチ

チカマロチ

他人は知らないでしょ!て感じですよね💧
    私も産前と変わらず好きです♡
    強いて言うなら、産後から生理が重くなって物凄くイライラします💢
    何も悪いことしていない旦那に向かって、聞こえよがしに(。´-д-)はぁ。とため息を着きます(笑)

• 8月24日