*K♡MAMA*
私は使ってます!!
自分のベットが小さくて一緒にねれないのとペットがいるので高い位置に寝かしたくて購入しました!赤ちゃんにより使わなくなる子もいるみたいですね…
まりりん
思ったより大きくて、場所とります(T . T)
使わなくなったら、実家に送っちゃおうと思ってます(笑)♡
ネットで、どうしても欲しいのがあったので購入したのですが、通常サイズより少し小さなミニってゆうのがあって、そっちにしたらよかったなぁと思ってます😊
∞まぁみん∞
ベビーベットいらなかったです。
1人で寝かせてたらうーうー唸ったりしてて気になって寝れなくて一緒に寝たらそれも無くなったのですぐ使わなくなりました。
( ´•ω•`)
うちはすぐ
使わなくなると思ったので
退院してからずっと添い寝です♪
ちなみにベッドではなく布団に寝てます\(◡̈)/♥︎
♡
主人とベッドで寝ているため、ベッド購入しました。
通常サイズは大きかったため、ミニです。
半年間ぐらい使ってあとは様子をみて添い寝でもいいかなと考えています(^^)
スーミー
私はベビーベッド準備しました!
というか、30年ほど前に私の姉用に両親が購入したものを出しました!
そのベビーベッドは姉・私だけでなく姉の子供2人・ いとこ2人、姉の友達2人にも貸してあげたりと大活躍しています笑
それでも、壊れ・汚れなどなく今でも結構綺麗な状態です╰(*´︶`*)╯♡
もしつてがあれば、誰かに必要な間だけ借りるというのもいいのではないでしょうか?
だいあ
我が家も寝室に置くには邪魔そうだったので、ベビーベッドは買いませんでした。その代わりベッドインベッドを使って家族3人一緒のベッドに寝てました(*^^*)うちはそれで特別不便には感じませんでした。
昼間はリビングなのでソファかハイローチェアに寝かせてました。お家のつくりや生活スタイルにもよると思うので、色々検討されてみてくださいね(o´艸`)
ルニー
うちは夫婦マットレス+布団なので買うつもりありません!
置く場所もないし、
友達には買ってもいらなかったと言う子もいるので(^^;;
ペットがいるならあった方がいいと思いますが、
そうでなければレンタルで借りてみるのも手段としてはアリですよ◡̈♥︎
退会ユーザー
うちは夫婦でダブルベッドで、家にも畳がないのでベビーベッド必須だったので、買いました。
生活スタイルによっては用意した方がいいかとおもいますよ( ^ω^ )
aimam.
3ヶ月だけのレンタルに
しています♡♡
ダスキンで借りたので
割引もあるし安いですよ!!
コメント