コメント
ママリ
60でいいと思います。50だと一瞬できれなくなると思います😅
ママリ
60でいいと思います。50だと一瞬できれなくなると思います😅
「おくるみ」に関する質問
こんばんは🌕 今日は水通しをしました 洗濯槽クリーナーをしてから 赤ちゃんのお洋服やおくるみを洗剤無しで洗いました 何だか洗濯槽クリーナーの塩素系の匂いが気になるのですが、大丈夫なのでしょうか? 後から調べた…
お出かけの時、3ヶ月の赤ちゃんどう運んでますか? いつもガーゼのタオルケットで適当に包んでいるのですが、よくはだけます。 なんかいいのないかなぁ…と。 抱っこ紐あるのですが、新生児用でもまだ首がすわりきってない…
夜泣きについて教えてください🥲 日中、ご機嫌な時間が増えたり 寝る時間が5時間になったりプラスになったことも多いのですが お風呂後の夜泣き?が酷いです…… 新生児期からお風呂は20:00~20:30に入り 21:00までには上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
4月もまだ寒いですかね?
すぐに暖かくなりそうだなと思ってまして💦
60だと新生児にとっては重くて動きずらくないかな?と😅
大丈夫ですかね🥺
ママリ
地域にもよるかもですが寒くはないですね😅
去年下の子の服装見たらその頃はもう薄めのカバーオールでしたね!
キルト生地だと確かに暑くてすぐ着なくなると思います💦
私は関東ですがちなみに去年5月にはすでに半袖でした!
ママリ
都内なので寒くはないです💦
でも寒暖差激しいので厚手のものも用意したほうがいいのかなと思っていて💦
薄めのカバーオールは何枚か用意しています✨
ママリ
都内なら4月はまぁまぁあったかいですね😅
厚手のものは私はその頃は全く使わなかったです!
ママリ
去年の写真見たら、厚手の長袖や半袖、雨の日はコートとか、日によってまちまちでした💦
薄手のがあれば充分ですかね、ありがとうございました✨