コメント

ジャスミン
だるいだけですか?(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋

てるち
前兆というのか分かりませんが
人によって
破水から陣痛に繋がったり
おしるしからなんて人もいますよね!
張りは収まるなら前駆陣痛といいますが、私も37週から前駆陣痛ありました!
本陣痛に繋げたいなら張りがくるたびスクワットとかすると赤ちゃん下がってきていいかもですよ(*'▽'*)
臨月入ると何するにも疲れますよね😵
-
ゆんまま
赤ちゃんは下がってるけど子宮口硬いと言われました〜😭
陣痛じゃないことが何回もだったのですでに心折れそうです😭- 8月24日

みぃ
急に下痢のお腹の痛みになり
トイレから出れなくなりそっから
お腹の痛みが我慢出来なくなって
あ、陣痛だ!ってなり、 すぐ病院行きました😓
-
ゆんまま
下痢の痛みからなんですね。。。
本当に耐えられなくなったら陣痛だって思ってゆっくり待ちます😭- 8月24日
-
みぃ
陣痛だと座っても立ってもられないくらい痛いですよ😓😓
頑張ってくださいね😋- 8月24日
-
ゆんまま
ですよね。。。
ありがとうございます😊- 8月24日
ゆんまま
内診から出血は止まってないです。。。あとは張りはたまーにと吐き気も少しあります😶
けど考えすぎかなーって思って昨日に引き続き今日も電話するのがなんか申し訳なくて。。。笑
ジャスミン
私の場合ですが1人目の時は普段ない前駆陣痛が予定日らへんにあって、なんとなく明日生まれそうっていう前兆がありました^^;
なのでその日は早く寝て夜中陣痛きました(っ*´∀`*)っ
陣痛始まったら規則的に痛みがあるので、10分くらいになったら、電話したら良いと思います(。•ᴗ•。)♡
ゆんまま
そうなんですね!なんか前駆陣痛は36週あたりからそれっぽいものありました😭
どれが本陣痛かもうわからないです😭笑
ジャスミン
私は前駆をほとんど経験してないですが痛みのレベルが違いましたよ^^;
だけど、こればかりは、人によるみたいですから難しいですよね^^;
予定日どのくらい超過してるんですか?
怖いけど待ち遠しいですよね(*´╰╯`๓)♬
ゆんまま
友達にも5分間隔が叫ぶほど痛かったっていう人とまだ余裕だったっていう人がいてそれぞれなので余計にわかんなくて😶笑
22日予定日でしたがもうしんどくてしんどくて😭笑
ジャスミン
ほんとにバラバラですよね^^;
予定日過ぎるとソワソワしますよね^^;けど、いつか絶対生まれてくるので今は一人の時間を満喫してくださいね(*´╰╯`๓)♬
安産でありますように(っ*´∀`*)っ
ゆんまま
いつでもこい!って気持ちで待ってます😭👍
ありがとうございます😊💕