コメント

にこ☺︎
何も言われてないなら大丈夫だと思いますけど😃‼︎

\(^^)/
先生になにもいわれなかったら大丈夫だと思いますよ?
わたしも普通のエコーで指が4本しか見えなかったんですけど、ちゃんとした数でしたよ^^
-
り
やはり写り方によるんですね!先生には順調としか言われませんでした😌
- 8月24日
-
\(^^)/
それならきっと大丈夫ですよ!
先生はエコーたくさん見てるので
わたしの子供は眉間のシワまで見てくれてましたよ笑笑- 8月24日

わがままBODY🐷💕
エコーはあんまり気にしない方がいいと医師から言われました(*´ω`*)
何かあれば必ず教えてくれると思いますよ(*´꒳`*)
-
り
そうなんですね☺️安心しました!
ありがとうございます♪- 8月24日

退会ユーザー
五本にしか見えないです!
-
り
ほんとですか!気にしすぎなんですかね😱
- 8月24日

Sa
何かあればすぐ先生が言ってくれますよ!
うちなんて、足がトルネードみたいでしたけど健康に産まれてきてくれましたよ(^^)
-
り
特に先生には順調以外言われなかったので大丈夫ですかね😂
エコーはあまり気にしない方がいいみたいなので安心しました😂- 8月24日

いーたんママ
足の指ですかね?5本にしか見えないです(* ॑꒳ ॑* )⋆*
-
り
それならよかったです〜😭
初産でエコーの見方もあまり良くわからなくて勝手に不安になりました😂- 8月25日

K-mama
まさんのエコー写真アップして見たりしたのですが5本に見えますよ!(^o^)
妊娠中や出産後も色んな事が心配になったり不安になったりしますよね😫
私は小さな事でも気になればメモいっぱいして検診の時に全部聞いてました(^^)
-
り
わざわざありがとうございます😭
初産なので特に不安で悪い方に考えてしまいます😓次の検診で一応聞いてみようと思います!- 8月25日
り
なら安心しました!☺️