お仕事 外交員と医療系パートをしている方が、正職員になる際に外交員の仕事を伝えるべきかどうかについて相談しています。 ダブルワークされてる方、双方にダブルワークしていることを伝えていますか?☆ 私は現在医療系のパートとたまに外交員として働いていますー! 来年から正職員になる予定なんですが、その際に外交員として働いていることを伝えるべきですか? 外交員は毎年自分で確定申告していますー! パートは4月からなので今年が初めての 年末調整になります😳💦 最終更新:2018年8月24日 お気に入り パート 確定申告 年末調整 あーちゃん(7歳) コメント 遥ママ 会社の規定にもよりますが ダブルワーク禁止のとこもありますよ(>_<) 8月24日 遥ママ 保育士正社員で働いてて 時々知り合いのお店手伝ってましたが 手伝いって形でお給料貰わない(お店から支給ではなく個人からもらう形)ようにしたので 会社へは伝えてなかったです。 ダブルワーク禁止のとこで あとから知られて問題になった人も周りにいるので(>_<) 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
遥ママ
保育士正社員で働いてて
時々知り合いのお店手伝ってましたが
手伝いって形でお給料貰わない(お店から支給ではなく個人からもらう形)ようにしたので
会社へは伝えてなかったです。
ダブルワーク禁止のとこで
あとから知られて問題になった人も周りにいるので(>_<)