お仕事 保育士パートさん、時給はいくらですか?田舎か都会かも教えていただける… 保育士パートさん、時給はいくらですか? 田舎か都会かも教えていただけるとありがたいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 2 パート 保育士 田舎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 どちらかといえば田舎で、1350円です。どちらかといえば都会の時は1400円でした!どちらも資格手当みたいなのは別途ありです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 今年急に時給が上がって喜んでいたのですが、よく考えたら元が低すぎて普通になっただけでは…?!と思いまして。 やはり普通になっただけかもしれません🤣🤣🤣🤣 1時間前 はじめてのママリ🔰 上がるの嬉しいですよね!!羨ましいです✨✨住んでる県は、最低賃金は1100円以上ではあります! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
今年急に時給が上がって喜んでいたのですが、よく考えたら元が低すぎて普通になっただけでは…?!と思いまして。
やはり普通になっただけかもしれません🤣🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
上がるの嬉しいですよね!!羨ましいです✨✨住んでる県は、最低賃金は1100円以上ではあります!