妊娠・出産 急ぎです。陣痛の始まりがお腹の張り、痛みと同時におしり付近がきゅー… 急ぎです。 陣痛の始まりがお腹の張り、痛みと同時におしり付近がきゅーっと痛くなることってありますか? 今、あたしはそんな感じで徐々に痛みが強くなってきています。痛みが来る間隔はバラバラですが…これってどうなんですかね? お腹の張り、痛みが去ると同時におしりの痛みも去ります。 三人目です。 最終更新:2018年8月25日 お気に入り 陣痛 お腹の張り 三人目 aya(7歳) コメント めぇ 40週ですし、陣痛が来てるのかもしれませんね😳✨ 産院に連絡してみた方がいいかもですよ〜 3人目なら尚更! 8月25日 めぇ もう行かれたでしょうか😳💦 無事生まれますように😊❤️ 8月25日 aya 昨日の夜から病院にいて 朝六時頃から定期的に陣痛きはじめて先程出産しました!ありがとうございます🎵 8月25日 めぇ あ〜よかった〜😊✨ 間に合わずすみませんw お疲れ様でした❤️ 8月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぇ
もう行かれたでしょうか😳💦
無事生まれますように😊❤️
aya
昨日の夜から病院にいて
朝六時頃から定期的に陣痛きはじめて先程出産しました!ありがとうございます🎵
めぇ
あ〜よかった〜😊✨
間に合わずすみませんw
お疲れ様でした❤️