コメント
ぜろ
ジャンパルー買いました!初日だけ使い方がわからないのか、泣きましたが、翌日からはめっちゃ楽しそうにジャンプしてます。すごくかわいいし、少しの間だけど家事とかすすめられるのでおススメです。
あとは指先の知育のおもちゃもよく遊んでます。やりたい放題っておもちゃみたいなやつです。
引っ張ったり、押したり、回したり、いろんなことができるようになりました。
ぜろ
ジャンパルー買いました!初日だけ使い方がわからないのか、泣きましたが、翌日からはめっちゃ楽しそうにジャンプしてます。すごくかわいいし、少しの間だけど家事とかすすめられるのでおススメです。
あとは指先の知育のおもちゃもよく遊んでます。やりたい放題っておもちゃみたいなやつです。
引っ張ったり、押したり、回したり、いろんなことができるようになりました。
「男の子」に関する質問
【1歳4ヶ月】 1歳4ヶ月の男の子を育てています。 最近気になることが出てきて毎晩不安です。 ・手を全然繋いでくれない(保育園の送り迎えとかで繋ごうとすると嫌がられる) ・野菜を全く食べない(嫌な食材は床に投げ捨て…
習い事についてです。 2年生の男の子です。 私はやりたいと言われるまでやらせなくていい派ですが、旦那がスポーツ信者です。 なにかしらはスポーツはやらせたいと言っています。 泣き虫で体力テストはCやDです。理解…
小学生の息子が体弱いです。よく熱出します。 男の子あるあるかもですが、、、 こうやったら免疫あがったよ!こうすると免疫あがるらしいよ!この食べ物おすすめだよ!とかあれば教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プリン
返信遅くなってすみません💦
回答ありがとうございます😆
やはりジャンパルーいいんですね✨
知育おもちゃ検討したいと思います♪