ゆゆ
男の子は3歳だとまだまだいうこと聞かなくて大変だと思います😭
長男4歳ごろからやっと少し聞き分け良くなってきて5歳でなんとかって感じです😅
それでも数分後には言ったこと忘れてこっちが嫌なことしたりしますが…笑
私もいっつも叱ってばかりです😂
ゆゆ
男の子は3歳だとまだまだいうこと聞かなくて大変だと思います😭
長男4歳ごろからやっと少し聞き分け良くなってきて5歳でなんとかって感じです😅
それでも数分後には言ったこと忘れてこっちが嫌なことしたりしますが…笑
私もいっつも叱ってばかりです😂
「ココロ・悩み」に関する質問
マンション住みで、玄関を少し開けておくと風が抜けて冷房いらないのでやってるのですが、今夏休みで、入ってくる子(子どもの友達で、親も連絡先知ってます)います💦 どこのお家にもそうらしいです。 玄関じゃなくて家…
【ママ友ができません】 1歳4か月の男の子の母です 育休中もママ友は1人もできず(あまり外出しなかったのもあります) 今年の4月から保育園に入ったのですが、相変わらずママ友ができません。 お迎えの時に自転車置き場…
そんなに私を悪者にしたいんだねぇ😀 メンヘラクソガキ😀 お前の育てづらさのせいで2人目も何もかも諦めてんだよ😄 年少娘、毎日昼寝なし22時以降就寝、 ふざけ方うざい、しつこい、 ママ依存すぎ、ママの顔色に過敏、ため…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント