妊活 いつも高温期、低温期の二層ですが今回高温期から低温期になり生理がき… いつも高温期、低温期の二層ですが 今回高温期から低温期になり生理がきて 生理4日くらいあり すぐに高温期くらい高めの体温が5日ほど続いてます。 もう高温期に入ったってことですかね💦 排卵してないってことですかね💦 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 生理 排卵 高温期 体温 低温期 はる コメント ゆーママ 上手いこと検温できてないかもしれないです… 排卵したかどうかは自身で判断は難しいと思いますよ😂😂 8月24日 はる 回答ありがとうございます😊 そうかもですね💦 8月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
回答ありがとうございます😊
そうかもですね💦