無排卵月経って、赤い血がダラダラと10日以上出ますか?最初は、赤い出…
無排卵月経って、赤い血がダラダラと10日以上出ますか?
最初は、赤い出血で後から、茶おりって方が多いのですが、、、
赤い出血が10日以上だと、病気ですか?
- RTS(7歳, 9歳)
コメント

みく
私も14日ぐらい出血続いてたので今日病院行ってきました〜!
ホルモンバランスの乱れと私は言われましたが、怖い病気が隠れていることもあるので婦人科受診してみてもいいかと思います😣
無排卵月経って、赤い血がダラダラと10日以上出ますか?
最初は、赤い出血で後から、茶おりって方が多いのですが、、、
赤い出血が10日以上だと、病気ですか?
みく
私も14日ぐらい出血続いてたので今日病院行ってきました〜!
ホルモンバランスの乱れと私は言われましたが、怖い病気が隠れていることもあるので婦人科受診してみてもいいかと思います😣
「ココロ・悩み」に関する質問
至急 気持ち的には急ではないのですが、 色々タイミングが重なり急に離婚を前提に県外への実家へ 別居することになりました。 子ども達も急なので、何で保育園いかないのー?みたいな感じです。軽く説明しましたが 保育園…
児童精神科か小児心療内科にかかりたいと思っていますが こんなに予約取れないもんですか!?😨 ネット予約でいつも❌️ってどーゆこと??皆さんどうやって取ってるんですか!? 市外?電話? 道のり遠すぎる😭
ジロジロ見てくる人って何でですか?😂 昨日子供迎え行った後病院行ったら同じ園の親子に出会いました。 少し話してたら私たちより少し離れたところに座ってた親子の母親40代くらいの柄悪そうな人が振り返ってずっと見て来…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
RTS
受信したんですが、、、
終わりがけっぽいけどねーって言われたんですが、、、
まだ、少量ですが、、、出血してます😣
みく
でしたら私と一緒でホルモンバランスが乱れてるんでしょうね。医者が特に病気だと言っていないなら大丈夫だと思いますよ!