妊娠・出産 何か膣がヒリヒリした感じがします💦何なんでしょうか😰?一昨日の検診で子… 何か膣がヒリヒリした感じがします💦 何なんでしょうか😰? 一昨日の検診で子宮口は指1本分開いてるよといわれてます!その影響ですか😭? 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 子宮口 検診 ぽにょママ(6歳) コメント ちぇりりー 私も正期産の頃、膣がツーンとした感じがありましたよ! 結局予定日過ぎたのでツーンとするからすぐに生まれるっていうわけではないと思うのですが、全然異常なことではないと思います❤️ 8月24日 ぽにょママ もうすぐ会えるってことにしときます♥️回答ありがとうございます☺️ 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにょママ
もうすぐ会えるってことにしときます♥️回答ありがとうございます☺️