子育て・グッズ もうすぐで離乳食が始まります!そこで、水や洗剤など気になってきました… もうすぐで離乳食が始まります! そこで、水や洗剤など気になってきましたが、うちはまだ浄水器ついていません… 水道水を、がぶがぶ飲んでいましたが、赤ちゃんが直接口にする水、そろそろ浄水器つけようかと思います。ちなみにうちは完母なのでミルクも作りませんでした。 月額の料金もそこそこ安くて、赤ちゃんにも安心なメーカーあったら教えてください! 最終更新:2018年8月24日 お気に入り ミルク 離乳食 完母 赤ちゃん 洗剤 料金 浄水器 みゆ(7歳) コメント みーのん うちはタカギ使ってます😊3ヶ月交換で4000円弱です😀もう少し安いのが3000円位だったかと思います✨ 8月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント