※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちっち
ココロ・悩み

その女性は、SNSでの相手の行動に困惑しています。相手が自分を模倣したり、批判的な態度を取ることに戸惑いを感じているようです。また、幼稚園での関わりについても悩んでいます。

私がそのブランドの財布を持ってるの知ってて、別に出す必要ないブランド名わざわざ出して安いとか使いづらいとか批判というかバカにしてるの あからさますぎてウケるんですけど😂

SNS投稿する時間を合わせてきたり 私が投稿したのと同じような写真を投稿してきたり 敵対視してるヤツの真似して 何がしたいのかわからない🤣

そんなことしか出来ないなんて 可哀想だなー😭

しつこく遊ぼうと誘ってきたのも うちの事情知りたかったからなんだろうなー😂

どっちに入れるのか知らんけど、幼稚園は一緒になりませんように…下の子が同級生になるから嫌でも関わらなきゃいけなくなっちゃうそんなん無理🤣

コメント

その人めんどくさい人ですねー😩💦💦
マウンティングしかできないなんて残念ですよね🤣🤣

• ちっち

ちっち

投稿の仕方(文の感じとか)も似てるって言われて、そんなやつと同類と思われるのも嫌でー(;Д;)(;Д;)

自分はこうはなりたくないですね…😅

• 8月24日
ろーず♡

いるいるー!嫉妬女(笑)
可哀想♡て心で笑っときましょ!

• ちっち

ちっち

いますよね🤣
    もう笑いまくりです🤣🤣

• 8月24日
なな

なんかその人可哀想な人ですね🤣
よっぽどちっちさんが羨ましいんですね☺️

• ちっち

ちっち

その子が好きだった人と私が付き合って結婚までしちゃったもんだから、多分私の事憎いんでしょうね🤣
    (当時は知らず、結婚してからその事実を知りました笑)

にしても、その子ももう結婚したのにそうやって私の事敵視してると言う事は、もしかして私の旦那にまだ多少なりとも気持ちがあるのか?とか思っちゃいます😂

• 8月24日
  • なな

なな

なるほど!!🤣
    未練タラタラ系かもしれませんね💦
    にしてもウザいです🤣

• 8月24日
  • ちっち

ちっち

付き合うこともなく(2回も)振られてるんだから諦めなよ✋って感じです🤣

旦那も嫌ってます(笑)

• 8月24日