妊活 2人目不妊症(多嚢胞性卵巣症候群)で漢方のんで1ヵ月が経過しました。今… 2人目不妊症(多嚢胞性卵巣症候群)で漢方のんで 1ヵ月が経過しました。 今日と明日仲良ししてくださいと言われました。 右の子宮の卵胞が大きくてすこし腫れてる? とのこと。 はやく宿ってほしいです🤗💕 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 不妊症 卵胞 仲良し 2人目 多嚢胞性卵巣症候群 MaLi(5歳11ヶ月, 8歳) コメント めー こんにちは☺️ 排卵しそうなんですね💕 多嚢胞だと排卵するまでも大変ですもんね😢 私も多嚢胞でホルモン値もダメダメでなかなか排卵しなかったりしてたので😭 早く赤さん来てくれるといいですね😍 8月24日 MaLi そうなんですね!今まで気にしたことなくて 少し落ち込みましたが私だけじゃないって 思ったら気が楽になります😌✨ 今月上手くいってくれると……💕 お互い頑張りましょう♡ 8月24日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MaLi
そうなんですね!今まで気にしたことなくて
少し落ち込みましたが私だけじゃないって
思ったら気が楽になります😌✨
今月上手くいってくれると……💕
お互い頑張りましょう♡