コメント

mama
粘液栓のことでしょうか?☺️
ドロっとした卵の卵白のようなもの
が粘液栓です😊💡
心配なら電話して
受診してみたらいいかもしれないですね!
数週もまだ 33週ですし😵💡
mama
粘液栓のことでしょうか?☺️
ドロっとした卵の卵白のようなもの
が粘液栓です😊💡
心配なら電話して
受診してみたらいいかもしれないですね!
数週もまだ 33週ですし😵💡
「内診」に関する質問
妊娠7週3日、胎芽の大きさについての相談です。 排卵検査薬使用での推定排卵日は8/10で、この前後に数回タイミングを取りました。8/18に市販の妊娠検査薬で初めて陽性が出ています。 (8/18は幻レベルで、誰が見ても肉…
イライラするので書かせてください。 9:45~NST予約してて1時間前に来て妊婦健診受けてって言われたので8:45に受付しました。 でも結局NSTまでに健診は間に合いませんでした。「診察が間に合わなかったので先にNSTやりま…
緊急で悩んでるのでみなさんの意見聞かせてください。 長くなるかもしれません。 妊娠5ヶ月くらいからお腹がよく張っていて、我慢できる痛み、違和感があります。 動きすぎかもと病院で言われて張り止め出されてました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とっことし
それです‼️
昨日も、ちょびっと出ましたがたまたまだろうっと思ってたのですが、今日のがたらーっといっぱい出たので、電話して聞いてみます。
mama
わたしは、今回の出産で、
朝に粘液栓が出てから、
その次の日の夜中に陣痛に
なりました☺️💡
粘液栓が出たからってすぐに
お産にならない場合もあるよう
ですが、
心配なので電話してみてください👍🏻✨
とっことし
一応、受診して粘液栓?カンジダ?みたいな感じで、念のためにカンジダとかだといけないから、錠剤を入れておさえときましょうみたいでした😅
入院とか言われず良かったです💦