コメント

まなママ
産まれるタイミングは赤ちゃん自信が決めるものですよ‼
陣痛に耐えれるなと思ったら産まれてくるので心配せずに待ちましょう🎵マタニティー期間も大事な思い出ですよ(^-^)/

たかせ
予定日過ぎて41wの健診でもまだかかりそうだねーって言われて泣きそうでしたが内診グリグリしてもらってその翌日普通に産まれて来てくれまきたよ😊それまで前駆陣痛すらなかったのに!笑
なんにせよ赤ちゃんに会えるのはもー少しですので早く会いたいねーって声かけて出てきてくれるのを待ちましょ😊✨✨
-
こず
本当早く会いたいです😊
内診グリグリされても痛みだけですぐおさまり出血もしたことないです💦- 8月24日

退会ユーザー
姉が二人目を出産した時まさにそんな感じでした。 予定日になっても全然陣痛来ないやー。 赤ちゃん産まれてくるかなー?って悩んでたところ、 夕飯を食べ終わったぐらいに急に、あ! 陣痛きた!! と言って病院に連れて行ったの覚えてます。
でもその後病院で赤ちゃんが寝てしまったらしくお産まで病院内を散歩させられたらしいです。 (ちなみに姉は外国で子供を産んでます)
こずえさんの赤ちゃんも赤ちゃんのタイミングで生まれてきてくれると思います。 頑張ってくださいね!
-
こず
陣痛来ないと思ってても急にくるんですね!
もう少し気長に待ってみます😊- 8月24日

りぼんこ
ママのお腹が心地よくて出たくないのかもしれませんね♡
予定日は予定に過ぎません、胎盤の機能低下とかない限りは赤ちゃんも問題ないので、残りのマタニティライフ楽しんでください!
へその緒で繋がっているのは今だけです😊✨
素敵なお産になりますように。
-
こず
予定日すぎても赤ちゃん元気なら安心ですよね!今のうちにゆっくり過ごしてベビちゃん誕生を待ちます😊
- 8月24日
こず
そうですよね🤣
周りがどんどん産まれていくとなんだか焦ってしまって不安になってしまいました!
信じて待ってみます😊
まなママ
私の息子も二週間以上出てこなかったのんびりやさんだったので、お気持ちは分かりますよ( *´艸`)
こず
男の子はのんびりやさんが多いのですかね?!🙇