子育て・グッズ 予防接種についてです。息子のかかりつけ小児科ではBCGが受けられないた… 予防接種についてです。 息子のかかりつけ小児科ではBCGが受けられないため、他医院で接種をするのですが、BCGと同時接種をしようと思っていた4種混合を別日に接種することに。その際、BCGの日付を先に決められ、逆算して4種混合の日付を決められたのですが、4種混合の接種日が推奨接種月齢の2日前です。 接種間隔は逆算してくれてるので問題ないのですが、大丈夫でしょうか?それとも予定を組み直した方がいいのでしょうか? 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 予防接種 小児科 月齢 混合 夫 息子 同時接種 ちょん(4歳6ヶ月, 6歳) コメント なーさん うちも2日前でしたょ! 何の問題もありませんでした(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 8月24日 ちょん 本当ですか!よかった(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございます😊 8月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょん
本当ですか!よかった(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがとうございます😊