その他の疑問 産後両足の親指の皮と右手の人差し指がめくれてます😂産後は皮膚弱くなる… 産後両足の親指の皮と 右手の人差し指がめくれてます😂 産後は皮膚弱くなるとかあるんですかね?? 同じような方いらっしゃいますか? 私は裸足が好きなのですが、 裸足にクロックスとかで外に出ると ささくれの様に皮がめくれて激痛です😂 産前は手荒れとかも一切無かったですし 特に水を触る訳でもないです(´・ω・`) 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 親 産後 クロックス ru✩.*˚(4歳4ヶ月, 6歳) コメント cham 場所が違って申し訳ないのですが、産後ナプキンにかぶれるようになりました😭 かなり乾燥して痒みが出たり… 明らかに肌の乾燥が酷くなってる感じがします!! 8月24日 ru✩.*˚ なるほどです!! 皮がめくれるのも結局乾燥が原因ですもんね!! ナプキンのかぶれは最悪ですよね😭 私は元々ナプキン付けてるとかぶれやすいのでずっとはだおもいです(笑) 8月24日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ru✩.*˚
なるほどです!!
皮がめくれるのも結局乾燥が原因ですもんね!!
ナプキンのかぶれは最悪ですよね😭
私は元々ナプキン付けてるとかぶれやすいのでずっとはだおもいです(笑)