お出かけ 2歳保育園児がいます。プールの用意でビーチサンダルかクロックスが必要… 2歳保育園児がいます。 プールの用意でビーチサンダルかクロックスが必要なのですが、クロックスの方が子供も歩きやすいですかね? 最終更新:4月3日 お気に入り 保育園 2歳 クロックス プール 園児 はじめてのママリ(2歳5ヶ月) コメント ママリ クロックスは危ないと思います💦 私なら水陸両用の爪先も覆っているスターカータイプにします。 4月2日 はじめてのママリ スターカータイプというものがあるんですね。 園に確認してみます。ありがとうございます。 4月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
スターカータイプというものがあるんですね。
園に確認してみます。ありがとうございます。