妊活 高温期9日目、体温は安定しているのですが今日トイレでオリモノと血が混… 高温期9日目、体温は安定しているのですが今日トイレでオリモノと血が混ざった塊みたいなのが少し出ていました😣そんな経験された方いますか??高温期は二段階上がりがいいとか聞きますが私は一定です😣妊娠の可能性はあるのでしょうか?? 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 妊娠 高温期 体温 トイレ 二段階上がり 高温期9日目 Eri♡ コメント よっちゃん 着床出血ですかね(o^^o) 二段上がりした時も妊娠していなかったり、関係ないと思います。 私は妊娠した時は、ジグザグ感がないほぼ一定でした! 8月23日 Eri♡ 着床出血だと嬉しいです😣 関係ないんですね!少し望み持てました😣 妊娠おめでとうございます🎉💓 8月23日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Eri♡
着床出血だと嬉しいです😣
関係ないんですね!少し望み持てました😣
妊娠おめでとうございます🎉💓