その他の疑問 ホームセキュリティ入ってる方いらっしゃいますか?夫の転勤で、もしかし… ホームセキュリティ入ってる方いらっしゃいますか?? 夫の転勤で、もしかしたら戸建の賃貸に引っ越す可能性があり、出張で夫不在の日が多いため、母子のみで戸建に住むことに不安もあります。 できればマンションで探すつもりですが、狭い部屋しかない場合は戸建も選択に入れる予定です。 戸建にしたらホームセキュリティを検討したいと思います。 オススメの会社と、差し支えなければ料金いくらかかっているかなど教えてください(^^) 最終更新:2018年8月23日 お気に入り マンション 夫 母子 会社 料金 転勤 もも コメント おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント