※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
moe
お仕事

シングルマザーの方で保険会社で仕事してる方いらっしゃいますか?私シングルなんですけど挑戦してみようと思っています!

シングルマザーの方で保険会社で仕事してる方いらっしゃいますか?
私シングルなんですけど挑戦してみようと思っています!

コメント

kamino

うち友達キャバから保険屋さんなりましたよ😌
むしろシングルだから手厚いとこもあるみたいなのでオススメみたいです✨

• moe

moe

そうなんですね😁
    大変は大変みたいですけど助かることは多いみたいですよね😍

• 8月23日
こっとん様

私の母がシングルで外資系の保険屋にいます!
基本自分でスケジュール組むので休みとかもかなり融通きくし、合う人なら稼げるし転職して良かったって言ってました。
ただ、大学受験なみの試験で夜中まで勉強したり、アポ取ろうと近寄っただけでいきなり大勢の人がいる前で怒鳴られたりとか結構あるらしくてメンタル強くないとって感じみたいですね、、
母の同期は半分以上契約とれなくてクビか辞めていったようなのでなかなか厳しい世界だとは思います。
でも合う人でたくさん契約とればいくらでも稼げるし、母も私の旦那よりはるかに稼いでますw

みー

シングルマザーではないですが、保険関係の仕事してます。
福利厚生面がかなりしっかりしているので、お勧めしますよ!
有給、お子様の突然の熱でお休み。
お休みしても、誰にも迷惑かけません。営業なんで、自分のやる気次第でお給料アップだし、お客様のアポイントも、自分の都合も考えながら出来る仕事です。
本気でやるなら、上司の言うことを素直に聞いて、実行すれば、自ずと結果がついてきます。
3年は頑張って続けてみて下さい♪
退職金も出るし、やり甲斐のある仕事だと思います!

ゆっこ

シングルのひといっぱぃいますよー
ノルマだのきついですけどね💦💦💦