コメント

退会ユーザー
うちの子はまだ三ヶ月ですが、最近昼間のぐずぐずが酷いです💦
家族から体力が余ってて退屈してるんじゃないの?と言われたのでお散歩の時間や室内で遊ぶ時間を長めに取りました!
まだ様子見段階ですが、やる前と比べたらぐずぐずが減ってると思います😊
退会ユーザー
うちの子はまだ三ヶ月ですが、最近昼間のぐずぐずが酷いです💦
家族から体力が余ってて退屈してるんじゃないの?と言われたのでお散歩の時間や室内で遊ぶ時間を長めに取りました!
まだ様子見段階ですが、やる前と比べたらぐずぐずが減ってると思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
元々同じ幼稚園で同じマンションのママさんがいて、お子さん2人でパートで働き始めてしばらくしたころ、エントランスでバッタリ会って話をしました。 そのママさんが、もう毎日イライラして‥💦と言ってたので、イライラし…
保育園の副園長(園長先生の奥さん)に3人目妊娠報告をしたら、3人育児大丈夫なの?長男長女は問題児なんだからと言われました。 最近情緒不安定なのでショックだったのですが、皆さんはどう思いますか? 長男が年長で仲…
息子とどこかお出かけすると、あーっ!わーっ!て大声で雄叫び?みたいな感じで叫びます😭 あっちじゃないこっちじゃないとかそんな感じで叫んでると思いますが………ほんっとうるさいです。 まだにゃんにゃんとかわんわんと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひよこ
朝しっかり朝寝してから、日中は割と出かけてたりする事が多いので体力はそれなりに消耗してるかなぁとは思うのですが、やたらとグズグズで😅💦
4ヶ月になっていろんなものがクリアに見えるように、分かるようになり、頭の中で処理しきれてないのではと言われました🤔
夜中も頻繁に起きるのでヘトヘトです😅
うちもましになって欲しいです💦