※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りあ
その他の疑問

スタジオキャラットでポストカードを頼まれた事がある方教えてください…

スタジオキャラットでポストカードを頼まれた事がある方教えてください。

先日、1歳のバースデーフォトでスタジオキャラットに行きました。
お友達から割引券を譲ってもらったのとLINEのポストカードプレゼントがあったからなのですが、そのLINEのポストカードの仕上がりの酷さにびっくりしてしまいました。
凄く肌色が黒くなっていること。
特に拡大などされていないのですが、紙質の問題か、画質も荒く、生データの方が数倍綺麗な仕上がりです。。
一緒に頼んだフォトシールの方は生データと遜色ないものだっただけにビックリです。
今までアリスで撮っていて、アリスのポストカードはこんな風にならなかったのですが、キャラットのポストカード、こんなものなんでしょうか?
お客様相談室みたいな所の電話番号も入っていましたが、暗い、荒いということ以外説明のしようがないので公式の問い合わせの方にメールして添付させてもらおうかと思ったりもしているのですが、これがデフォルトなら、祖父母、両親に送りたいので早めに出したいし諦めるしかないのかとも思いひとまず質問させていただきました。

コメント

まー

うちもポストカード頼みましたが、同じく画質の悪さにビックリしました!

タダなので仕方ないと諦めましたが、親戚に送りたかったのに残念です。

• りあ

りあ

ありがとうございます。
    やっぱりデフォルトなんですね(^_^;)
    タダと有料の差がひどすぎてビックリです(>_<)

• 8月23日