※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

昨日質問させてもらいました。朝出勤して社員さんに話しかけたら目もま…

昨日質問させてもらいました。
朝出勤して社員さんに話しかけたら目もまともに合わせてもらえなかったのもりちゃんと謝ることも話し合うことも出来ませんでした。
目もまともに合わせてもらえないし会った瞬間から凄く機嫌が悪くて「昨日と月曜日の件すみませんでした…」って一言しか謝れませんでした。

その後私が話しかけても目も合わないし機嫌が悪いというのは感じ取れます。

今日も用事があって早退したのですが無視されました。
私がナヨナヨしてちゃんと謝らなかったのが悪いのですが社員さんの雰囲気が悪いまま話しかけられませんでした。

昨日社員さんからLINEの返事が来て、事前に相談して欲しかった。急に休んで迷惑かけてるから出勤したときに一言あるべきと他にもいろいろご指摘いただきました。
本当にその通りです。

怒ってて話しかけづらい雰囲気の人に話しかけてちゃんと話し合うにはどうしたらいいのでしょうか?
私はいったいどうしたらいいのでしょうか

明日も出勤だと思うととても気が多いです。

コメント

ぽぽ

話し合う?🙂なにをですか?🙃
ただ休んだだけですよね💦?

それに不機嫌な社員さんの上から休みの了承出てるんですよね?

休みの前の日に明日ご迷惑おかけします。と、翌日お休みありがとうございました。
以外にできること何もないと思うので、無視されたにしても挨拶だけしてあとは業務上支障なければ問題ないと思いますよ☺️

ただの生理前とか更年期とかかもしれないし、ちゃんとパートとして仕事してればいいと思います♪