ママリ
会社の雰囲気やシステムがよくわからないので何とも言えないですが、
欠勤するなら、休みの人に連絡するよりも、直接職場に電話するのが一般的かなと思います🤔
わざわざ上司の上司に伝えるとかは
したことないです。
電話に出た同僚とかにそのまま休みを伝えてました。
ママリ
会社の雰囲気やシステムがよくわからないので何とも言えないですが、
欠勤するなら、休みの人に連絡するよりも、直接職場に電話するのが一般的かなと思います🤔
わざわざ上司の上司に伝えるとかは
したことないです。
電話に出た同僚とかにそのまま休みを伝えてました。
「上司」に関する質問
私の話なんですが、いま38.1°の熱があり 37.7°〜38.9°行き来してます。 午前中はそのまま仕事をして 午後は厳しいかなと思い 上司へ帰る旨をいったら、 午後の仕事どうするんだ。 解熱剤のんで仕事をしろ。 明日休みな…
異動が嫌すぎて上司に気持ちを言おうと思ってます。 が、考えるだけで涙が出てくるので上司の前でも泣いてしまうかも…と考えるとなかなか言えなくて😭😭 しかも私泣くとすぐに鼻が赤くなるタイプなのでその後の業務にも支障…
保育園の運動会の日、仕事休み希望出すのを忘れていました。 もうショックすぎて立ち直れません。 土曜日なので休み代わってもらえないと思います。 上司に相談はしてみますが厳しそうです。 皆さんなら何が何でも休…
お仕事人気の質問ランキング
コメント